هريسة |
المقادير المطلوبة:-
1- كوب من السمن.
2- كوب من اللبن +نصف كيلو من الدقيق.
3-ملعقتان زبده.
4-معلقتان من جوز الهند.
5- نصف كوب سكر +نصف كوب سراب سكر للسقي.
طريقة التحضير:-
نقوم بخلط جميع المقادير السابقه ونقوم بصبها في صنيه وتكون مدهونه بالسمن وندخلها الفرن الي ان تنضج .
ثم نخرجها من الفرن لنسقيها بالشربات وندخلها الفرن مره اخري الي ان ينشف الشراب الموجود .ثم تقطع بعد ماتكون بردت وتقدم
ويستحب رش جوز الهند.
كتب هذا الخبر : ايات شعلان