طريقة تحضير مولتو شكولاته |
1- نحضر5 اكواب من الدقيق الابيض الناعم.
2-كوب زبادي +كوب من الزبده.
2-3كوب لبن .
4- ربع كوب سكر ناعم.
5-معلقه خميره +معلقه بيكنج بودر.
6- شكولاته للحشو.
طريقه التحضير:.
اولا نضع المقادير الجافه معا (السكر- الدقيق- البكنج بودر-الخميره)
نقطع الزبده مكعبات صغيره ونضعها مه الدقيق ونفركهم كويس ببعض
.
ثم بذلك نقوم باضافه الحليب والزبادي ونعجن العجينه جيدا.حتي لا تلتصق باليد. ونتركها لتخمر في مكان دافئ لمد ساعه .فبل ما تتشكل .
ثم نحشيها بعد ذلك بالشكولاته .ونتركها مره اخري لترتاح العجينه بعد الحشو ساعه اخري .
ويدهن وجهها بالحليب .وتوضع .وتوضع في فرن علي 180 درجه.
كتبت هذا الخبر :- ايات سعيد