لحمة بالجبنة الشيدر |
جدير بالذكر ان هذه الوجبة غنيه بالبروتينات اللازمة لبناء الجسم وتقويتة , وبها نبات
الجزر الذي يعمل علي تقوية وزيادة حدة النظر , وأنها وجبة مفضلة لدي 84 شيف
وطباخ ماهر حول العالم
المــــقادير :-
1-
طبق لحم مدخن جاهز
2- بعض البقدونس المناسب
3-
ثلاث جزرات مقطعة لشرائح سميكة
4-
بقدونس ولكن للتجميل فقط ليس به عيدان
5-
قطع بطاطس مقطعة قطع كبيرة
6-
كمية من الفلفل الاسود حسب الحاجة
7-
كرفس مقطع قطع سميكة
8-
نصف ورقة غار
طريقة التـــــحضير :-
احضري الان اناء وضعي فيه اللحم
واغمريه بالماء البارد واتركية
فتره حتي يغلي ثم اخرجيه واغسليه بالماء البارد مرة
اخري , ثم ضيفي اليه الماء
البارد وضعي البقدونس علية والفلفل الاسمر , وورق الغار
ثم ضعيهم علي نار هادئة
, ثم قومي بأضافة الكرفس والبطاطس والجزر واتركيهم حتي
الغليان
وينضج الخضار واللحم , الان قومي بتصفية الصلصه , واتركي اللحم حتي يبرد
,
احضري قطع الحم بعد تبريدها وتخلصي من الدهون والجلد منها وقطعي اللحم الان
قطعه
صغيره , وضعيهم في صينيا مع الخضار وقومي بتدفئتهم , ثم ضعي علية
صلصة الجبن
وضعيها في الفرن لتستوي تماماً ثم زينيها بالبقدونس ثم قدميها الان
بالهناء
والشفاء . ملحوظة ولمعرفة طريقة تحضير
صلصة الجبنة موجوده في
موضوع اخر وذلك حتي لاطيل عليكم في ذلك الموضوع .