طريقة عمل لحمة بالجبنة الشيدر

لحمة بالجبنة الشيدر

جدير بالذكر ان هذه الوجبة غنيه بالبروتينات اللازمة لبناء الجسم وتقويتة , وبها نبات 

الجزر الذي يعمل علي تقوية وزيادة حدة النظر , وأنها وجبة مفضلة لدي 84 شيف 

وطباخ ماهر حول العالم

المــــقادير :-

  1-   طبق لحم مدخن جاهز
2-  بعض البقدونس المناسب
  3-   ثلاث جزرات مقطعة لشرائح سميكة
  4-   بقدونس ولكن للتجميل فقط ليس به عيدان
  5-   قطع بطاطس مقطعة قطع كبيرة
  6-   كمية من الفلفل الاسود حسب الحاجة
  7-   كرفس مقطع قطع سميكة
  8-   نصف ورقة غار



طريقة التـــــحضير :-

احضري الان اناء وضعي فيه اللحم واغمريه بالماء البارد واتركية  

فتره حتي يغلي ثم اخرجيه واغسليه بالماء البارد مرة اخري , ثم ضيفي اليه الماء 

البارد وضعي البقدونس علية والفلفل الاسمر , وورق الغار ثم ضعيهم علي نار هادئة

, ثم قومي بأضافة الكرفس والبطاطس والجزر واتركيهم حتي الغليان


وينضج الخضار واللحم , الان قومي بتصفية الصلصه , واتركي اللحم حتي يبرد

, احضري قطع الحم بعد تبريدها وتخلصي من الدهون والجلد منها وقطعي اللحم الان

 قطعه صغيره , وضعيهم في صينيا مع الخضار وقومي بتدفئتهم , ثم ضعي علية 

صلصة الجبن وضعيها في الفرن لتستوي تماماً ثم زينيها بالبقدونس ثم قدميها الان 

بالهناء والشفاء  . ملحوظة ولمعرفة طريقة تحضير صلصة الجبنة موجوده في 

موضوع اخر وذلك حتي لاطيل عليكم في ذلك الموضوع .

شارك الموضوع

إقرأ أيضًا

التعليقات
0 التعليقات