طريقة عمل شيش كباب

شيش كباب
وجبة شيش كباب المعروفه كثيراً عند المصريين , وهي وجبة غنيه بالبروتين 

المفيد , كثيرا للجسم ,وهي وجبة شهيه جدا ولذيذة ومفضلة لدي 29 شيف

 وطباخ ماهر حول العالم 


المــــقادير :-

1-   500 جرام قطع لحم
2-   ملعقة ونصف من البصل المفروم فرمأ جيدً3-   فلفل , وملح
4-   حبتان طماطم
5-   حبات من الفلفل الاخضر


 طريقـــــة التـــحضير:-

1-   قومي بخلط اللحم مع البصل المفروم , واضيفي اليه الملح والفلفل واخلطيه جيداً 2-   ضعي الان قطع اللحم المتبله في الاسياخ المعدنيه النظيفة , وضع البصله مقسومة الي جزئين , والطماطم كذلك
3-   قومي بشوي الاسياخ علي الفحم بحيث ان تكون الاسياخ علي بعد 3 سم من الفحم وتكون مدة الشوي 15 دقيقة مع مراعاة التقليب المستمر

وجدير بالذكر يقال انه من الافضل ان تقومي بتتبيل اللحمة مع الثوم وزيت الزيتون 

والليمون والملح لمدة 6 ساعات قبل الشوي, وتقدم بعدها بالهناء والشفاء .

شارك الموضوع

إقرأ أيضًا

التعليقات
0 التعليقات