المفيد , كثيرا للجسم ,وهي وجبة شهيه جدا ولذيذة ومفضلة لدي 29 شيف
وطباخ ماهر حول العالم
المــــقادير :-
1- 500 جرام قطع لحم
2- ملعقة ونصف من البصل المفروم فرمأ جيدً3- فلفل , وملح
4- حبتان طماطم
5- حبات من الفلفل الاخضر
طريقـــــة التـــحضير:-
1- قومي بخلط اللحم مع البصل المفروم , واضيفي اليه الملح والفلفل واخلطيه جيداً 2- ضعي الان قطع اللحم المتبله في الاسياخ المعدنيه النظيفة , وضع البصله مقسومة الي جزئين , والطماطم كذلك
3- قومي بشوي الاسياخ علي الفحم بحيث ان تكون الاسياخ علي بعد 3 سم من الفحم وتكون مدة الشوي 15 دقيقة مع مراعاة التقليب المستمر
وجدير بالذكر يقال انه من الافضل ان تقومي بتتبيل اللحمة مع الثوم وزيت الزيتون
والليمون والملح لمدة 6 ساعات قبل الشوي, وتقدم بعدها بالهناء والشفاء .