طريقة عمل مكرونة باللحم المدخن الذيذ

مكرونة باللحمة

المكرونة الغنية باللحم من اشهي الاكلات المعروفه حول العالم وهي وجبة غنية 

بالبروتين المفيد للغايه في بناء الاجسام , وللعلم هي اكلة مفضلة لدي 32 شيف 

وطباخ , ماهر حول العالم


المـــــقادير :-

1-  500 جرام مكرونة حلزونيه الوان مختلفة
2-  4 ثمرات طماطم طازجة وصغيرة مقطعة الي انصاف
3-  عدد 2 بصلة خضراء مقطعة
4-  شرائح من اللحم المدخن الجاهز موجود المحلات
5-  عدد 2 ملعقة من الزبد
6-  عدد 2 ملعقة كبيرة كاتشاب
7-  ملعقه واحدة وصغيره من الصلصة الحارة
8-  فلفل , وملح
9-  تفاحة منزوعة البذر
10-  ثمرة من الخيار الطازج المغسول جيداً ومقطعاً الي شرائح
11-  ثمرة واحده من الفلفل الاصفر

طريقـــــة التـــحضير:-


1 – اولا في البداية تقومي بسلق المكرونه وضعيها في مصفاه تحت ماء جاري بارد 

وتصفي جيداً

2- وقبل الخطوة الاولي , يجب ان تكون الصلصة جاهزه , وتقومي بوضع الزبد علي

 النار حتي تسيح

 3-  قومي بأضافة باقي المقادير واخلطي المكرونة مع الصلصة , وضعيها في طبق

 التقديم , ثم قومي بخلط العناصر كلها المذكورة , وتضاف الي المعكرونة , وتقلب 

جيداً لكن باحتراس

4- قومي بترصيص شارئح اللحم المدخنة , علي وجة , المكرونة , وتقدم بالهناء 

والشفاء .                     





شارك الموضوع

إقرأ أيضًا

التعليقات
0 التعليقات