طريقه عمل الدجاج عل الطريقه الصينية


دجاج علي الطريقة الصينية


كتير  مننا سمع عن الدجاج عل الطريقه الصنيه والي اي مدي هو لذيذ علشان كدا مجلة فينووس جابتلكم الطريقه الخاصه بية

المقادير المطلوبة:-

1- داببيس دجاج علي عدد افراد الاسره.
2-صوص صويا .
3-ثوم مفرم فرما ناعم.
4-كاتشب حار.
5- معلقه من العسل.
6- عصير ليمونه +زنجبيل مفروم.

 طريقه التحضير:-


نقوم بوضع الدجاج في وعاء كبير ونضيف كل المكونات السابقه في الوعاء ثم نضع الدجاج داخل الوعاء .
ثم نتركه منقوع لمده اربع ساعات ولو ليله كاملة يكون افضل .

بعد النقع ناخذ الدبابيس ونشويها علي الشواية , ولو علي الفحم يكون الذ . 
ثم نضعها في طبق تقديم ونقدمها  مع السلطة



شارك الموضوع

إقرأ أيضًا

التعليقات
0 التعليقات