بوفتيك سمك |
2- بهارات وخصوصا الكمون
3- ملح + بقدونس مفروم فرم ناعم
4- نصف كوب من فتات االخبز
5- فلفل + ربع كيلو جمبري وسط مسلوق ومقشر
6 - صفار 3 بيضات
7- بقسماط مطحون طحن ناعم
طريقه التحضير :-
ننزع الشوك من السمك ويقطع السمك قطع مستديره
ثم يجفف السمك ويتبل بقليل من الدقيق
يدق الجمبري في الهون مع صفار ثلاث بيضات وقطع الخبز
ويوضع البقدونس والملح والفلفل ويغطي سطح قطع السمك المستديره علي وجه واحد
بالخليط السابق ثم بعد ذلك نغسل القطع في الدقيق ثم نضعها في البيض وبعد ذلك البقسماط وتحمر في زيت ساخن وتقدم مع صلصه طماطم وهنيئا بالشفاء