كريم باستير بالقهوة اللذيذة |
المقـــادير :-
1- 2 ملعقة دقيق
2- عدد 2 بيضة
3- عدد 3 ملعقة كبيرة سكر سنترافيش
4- كوبان من اللبن المغلي
5- ملعقة صغيرة من النسكافية , او بن ناعم
طريقـــــــــة التحــــــضير :-
1- قومي بخلط الدقيق السكر والبيض وملعقتان كبيرتان من اللبن البارد
2- وقومي اضافة اللبن المغلي الي المزيج السابق , مع مراعاة التلقليب باستمرار بالمضرب
3- ضعي الخليط فوق النار حتي يغلي وقلبية باستمرار
4- واتركية حتي يغلي بعد 4 دقائق لينضج الدقيق