طريقة عمل الكريم باستير بالفانيليا

كريم فباستير بالفانيليا
الكريم باستر ( Cream Baster ) ينصح بة 13 شيف وطباخ ماهر حول العالم 

المقــــــادير :- 

1- عدد 2 كوب من اللبن المغلي تماماً 
2- عدد 2 بيضة
3- ربع ملعقة كبيرة فانيليا 
4- عدد 2 ملعقة دقيق كبيرة 
5- عدد 4 ملعقة كبيرة من السكر السنترافيش 

طريقـــــة التحـــــضير  

1- قومي بخلط السكر والدقيق والبيض مع عدد 2 ملعقة كبيرة من اللبن البارد 
2- ثم قومي بأضافة اللبن المغلي علي المزيج السابق وقلبية جيداً بمضرب سلك نظيف 

3- قومي الان بوضع الخليط علي النار وانتظري حتي يغلي مع مراعاة التقليب المستمر , بقوة , وانتظري 4 دقائق حتي يغلي الخليط وذلك لانضاج الدقيق المستخدم

4- قومي الان برفع الخليط بعد انتهاء المدة , ويصب في اناء صيني وضيفي الفانيليا اليه واستمري في التقليب المستمر الجيد حتي تنخفض درجة حرارتة 

شارك الموضوع

إقرأ أيضًا

التعليقات
0 التعليقات